Живу в ВК...

Живу в ВК...
Живу в ВК... ну как-то так,
Или валяюсь на диване,
Замкнулось адское кольцо,
Для мира и существования.
 
ВОТ:
"Кухня-монитор-диван,
На лево - это туалет,
На право - что-бы покурить",
 
И ВСЁ!!!
И даже рифмы нет.
 
А это значит, что взорвусь,
Гранатой, выкинув кольцо!
К тому-же скоро Новый год!
И холост я в конце-концов!!!