Конкретно излагать неинтересно!

Конкретно излагать неинтересно!
Конкретно излагать неинтересно!
Такое сразу каждый и поймёт!
И кто живёт по жизни честно-честно,
Тот видит глубину, а так-же брод!
 
А может жить конкретно-интересно?
В конкретных рамках, не скажу в стенАх!?
Исчезнуть как и был ты неизвестным,
В районах, в областях и городах...