Я принял ванну и

Я принял ванну и
Я принял ванну и проблемы как рукой...
И повседневные, и с головой.
К тому же постирал ещё домашнее,
Какие думки? тем более вчерашние...
Чтоб башню с телом в чистоте держать,
Почаще ванну как-бы надо принимать!