Нет охоты смотреть телевизор...

Нет охоты смотреть телевизор,
Льются сказки для взрослых рекой,
Где общества слуги облизаны
И довольны, конечно собой.
 
Для мирян упорно трудились,
Думы думали круглые дни,
Чтоб народа рубли не пропились,
А прилипли к бюджету страны.
 
Чтобы племя упорно пахало,
Досконально погрязло в долгах,
И естественно - не доживало
До пенсии в радужных днях.
 
Кто дошел - не беда, существуйте,
Подадим мы копеечку вам,
И, конечно - не больно шикуйте,
НДС четко лезет в карман.
 
Слуги царские и народные
Так радеют за счастье страны,
Что поборы их ежегодные
Господ доводят до нищеты.
 
Всё заботой к стране прикрываются,
Оборона должна быть крепка,
Ну, а дети пусть обживаются
На виллах, где земли врага.
 
Нет охоты смотреть телевизор,
Льются сказки для взрослых рекой...