Голубым беретам

Голубым беретам
Голубые береты, в руках автомат,
В тельняшки одеты, боится их враг!
Опасны прыжки, но прекрасен полет,
Как купол раскрылся, так сердце поет!
 
Голубые береты - Отчизны сыны,
Крепки они телом и духом верны!
В бою под девизом "Никто кроме нас"
Десантник за Родину жизнь вмиг отдаст!
 
Голубые береты, атака, вперед,
Им Маргелов великий Славу предрек!
Почетно и трудно в десанте служить,
Подвигов ратных их не забыть!
 
Голубые береты, много павших в боях
За матушку - Русь в разных краях!
Слава всем - тем кто с нами, кого рядом нет,
Вам поклон за бездонное море побед!
 
Голубые береты, в день Пророка Ильи
Желаю, чтоб жизни свои сберегли!
Противник учебный был только в бою,
И мир не стоял у войны на краю!