Новогоднее
Не заманивают дали,
Подари мне свет зари,
Унеси мои печали
И надежду подари!
Пусть несут меня повыше
Крылья белые любви,
Голос сердца я услышу,
Ты меня лишь окрыли!
Станет звёздный путь прекрасней,
К звёздам я лететь хочу,
Пусть мне светит свет тот ясный,
Я к нему уже лечу!
Доброй сказкой новогодней
Мир откроет мне мечта,
Запишу её сегодня
Я на уголке листа.
Дед Морозу ведь посланий
Не писала лет уж сто:
Только есть одно желанье
И горит во мне оно!
Пусть исполнит жар признанья,
Щедро сыплет, к нам идёт,
Все надежды, ожиданья
Самый лучший Новый год!