Ночное диско

Ночное диско
От слёз не мокрая подушка,
Быть может, не умею плакать.
Но только ночь - моя подружка
Вновь за окном разводит слякоть.
 
Выводит мне печаль на окнах,
Чернилами измазав грёзы,
Посмотрит, как она намокла:
"Или ещё добавить слёзы?"
 
А мне так хочется поплакать,
Чтоб растопить на сердце льдины,
Уйти с тобою, ночь-гуляка,
Смотреть на звёздные равнины.
 
Пройдёмся мы под лунным диском,
Путь озаряет светом звёздным,
Танцуй со мною в стиле диско,
Хочу согреться ночкой поздней.
 
Тебя пайетками украшу,
Гори, свети же блеском стразным,
Унынье пусть же будет наше
Зелёно-сине-жёлто-красным!