Туман и снег.

Туман и снег.
За окном темно - будто мир исчез...
Белой пылью снег мягкость поломал.
Тишина... Огни не горят окрест...
И густой туман мудрость всю забрал...
Силуэт домов смазан, приглушен...
Акварелью облегчается пейзаж...
Каплями туман сбросил мутный шелк,
Снег сухой - границ реальный страж...
Поменялось все. Новость - не печаль.
Зашуршит обычным звуком мир...
Заигрался снег, свет и тень скачал,
Очищая всех волнующий эфир.
 
20.11.18г.
София Заря