ночь

жизнь висела на волосок от гибели,
Я не знала ,я ничего не знала,
Улыбалась,и горько плакала,
Почему я не понимала.
Утро вертится как чья то рулетка
К гибели?
не ответит лишь солнце подарит,
Вечером .просмотрю свою жизнь заново
Голоса мне за все ответят.мысленно.
Где мой берег сегодня окажется