Туше...

Туше...
Я наказана тобой до бессилия,
до кошмаров в ночных небесах.
До узлов на сердечных линиях,
до ветров, что вселяют страх.

До разодранных рук и молчания,
до солёных морей, что в душе.
Я наказана тобой до отчаянья.
Бой проигран. Бросок и туше...
                             25.04.2015