Я постараюсь удержать на бледных плечах.

Я постараюсь удержать на бледных плечах
Тяжесть синеватой и облачной выси.
Я слишком привык в личке не отвечать
И одной тебе писать сотни веб-писем.
 
Любое деяние всегда подвластно перу,
Даже, если прикован поэт навеки к кровати.
А я напишу о том, как проблемы тебя не берут,
Но мне, как всегда, слов естественно не хватит.
 
Наплевать, что жизнь вокруг - алкоголь и никотин,
Что люди воспоминания о себе стирают, как ластик.
Ты - моё солнце, которому достаточно взойти,
Дабы мне подарить безбрежное счастье.
 
Осторожно иди по темнеющим дворам,
Грея в груди без причины тревогу.
В Библии написали, что такие, как ты, из ребра,
Но поэтому я и не верую в Бога.