Царство сна

Приятная усталость клонит в сон
Закончился еще один рабочий день
Сознание с Душой уходят вон
В тот сладкий мир, где грезы прячут тень!
И снова ясный, страстный миг любви
От ласк и нежности нам голову кружит
Предела нет, границы прочь, огонь в крови
Фонтан иллюзий в мир загадочный бежит.
А вот отец и мать, семьи счастливый круг.
Но все не так, их нет давно, смятенье чувств.
Я не пойму, нет ссор, обид, волненье вдруг
Была любовь, осталась боль, тоска и грусть.
А здесь друзья , веселье, смех и пир горой!
Азарт игры, все за столом, скамейки, двор.
Гитара, музыка, девчонки , шум порой.
Винцо для храбрости и песен дружный хор!
Так подключает сон нас к матрице любви!
Уносит всех в страну чудес, где память ждет
Заботы прочь, вон суета, и нет судьбы.
В других мирах Душа счастливая живет.
Парит по небу Дух сорвавшийся от тела.
Свободу вняв, и нить порвав, уходит в Рай
Так тренирует нас тот сон, и нет предела.
Летит Сознание к Творцу в чудесный край.