УТРО РАСТЕРЯЛОСЬ - (для настроения)

Что, ты Утро растерялось ?
Не поймёшь, с чего начать ?
А, с рассветом улыбалось -
Куча дел. Вперёд, дерзать !
***
Да, к тому же - воскресенье,
Дни считаем - Новый Год !
Разгрести дела - у м е н и е -
Радость встретим без забот.
***
Что, ты Утро растерялось ?
Где наш список, доставай !
Что успели . . . а, не малость -
Не успели - п о м о г а й . . .
***
На секундочку, присела ,
Вижу - праздник и народ.
Стол готов со знанием дела,
Кто - то ест, а кто - то пьёт.
Огонёк, т е л е э к р а н а ,
Развесёлый Карнавал !
То ли - поздно, то ли - рано -
В голове сплошной развал.
В печке - курица дымится,
Дочерна . . . сгорел пирог. . .
Я очнулась ! Сон мне снится -
Организм, мой - занемог !
***
Утро спросит - Растерялась ?
Не планируй . . . кучу дел !
Ты, для праздника старалась -
Новый Год пришёл - успел :))
*******************************
Дёмина Галина :))