ЖДУ ПОДАРКА НОВОГОДНЕГО

❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀
 
Вот, уж скоро Новый Год, календарь худеет днями ,
Время движется вперёд - исчисляет Год . . . часами !
Скоро Дедушка придёт. Новый Год, он сам подарок,
Что же нам он принесёт - Я надеюсь ! Будет ярок !
Мне не надо, что в мешке. Подари друзей улыбку,
Всех, кто рядом, вдалеке. Не сочту жест за ошибку.
Я - поверю, их глазам, а - они солгать - не смеют,
Отдаю, я сердце - ВАМ ! Сердце чувствовать умеет.
Бой Курантов прозвучит. За друзей тост поднимаю,
Пожелание - навзрыд ! Вас, друзья, я поздравляю !
Всем родителям - здоровья ! Обнимите стариков ,
А на сон, в их изголовье - подложите пирожков :))
******************************************************
С добром - Дёмина Галина 23. 12. 18 г.