Ответ поэту - Светлаков Лев - Любовь одна

Любовь как жизнь дана одна,
Всегда как женщина права,
Она права без может быть,
Любовь всё то, что не убить!
********************************
Светлаков Лев
 
Веками, канет в Лету -
Живое, неживое ...
Гадание на монету,
В любви, нас только двое ?
И войны, пересуды -
Есть жизненный изъян -
ЛЮБОВЬ - основа, всюду.
И, ею будешь пьян !
*****************************
Дёмина Галина