Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - Перед рассветом

Венчанием дня и таинственной нОчи,
Под блеск ослепительных звёзд образА,
Луна вознеслась над землёю. Пророчит
Глухой тишиною шальная судьба.
Кто внемлет девичьему сердцу, что гложет
Рассудок ранимый её молодой?
Лишь лунные блики по шелковой коже
Внушают надежду, даруя покой.
Мир грёз и сомнений надеждами устлан.
Ей в душу, где только одни ноябри,
Любовью таинственной пылкие чувства
Закрались под всплеск одинокой зари.
*********************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
 
Рассвет, но без солнца, с таинственной дымкой,
Пришёл разбудить -
И на что, он похож ?
Ждала - стук - в оконце. Прослыл - невидимкой -
Явлению, не быть -
Не смотри, что не гож.
***
Рассвет, ты - любимый ! Не прячь лик за шторой
И пасмурным утром,
Невзрачен - хорош !
Мой, неповторимый, мы - встретимся, с к о р о -
С шелестом ветра -
Почувствую дрожь.
***
Рассвет, мы с тобой, есть - е д и н о е - ц е о л о е,
Ты, мной, ощутимый,
В объятия - жду !
Любовь - не Весной. О б н и м и - н е у м е л у ю -
И мне, обещай -
Что - Я завтра приду.
*****************************************************
Дёмина Галина 23 декабря 2018 г.