ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ...СВЕТЛАНА

ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ...СВЕТЛАНА

Аудиозапись

Славяне почитали СВЕТлых женщин,
Ценя их трудолюбие и лёгкость.
Когда расСВЕТ ещё едва заблещет,
Их СВЕТлость наведёт порядок! Строгость
 
Во всём, чего касается рукою,
Но выСВЕТит душевные моменты
И этот СВЕТ надежды и покоя
Несёт любовь, заботу, сантименты.
 
Как СВЕТлячок, но маяком послужит
Тому, кого достойным посчитает,
СВЕТлеет сердцем тот, кто с нею дружит,
Кого она собою согревает!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122303118