ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЁМ ...

ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЁМ ...

Аудиозапись

Что в имени тебе моём послышится,
Произведёт какое впечатЛЕНие?
Считали греки: блеск и свет колышется,
Бывает ярок до ошеломЛЕНия.
 
Полоска света маЛЕНькая, тёплая,
Но тьме даёт своё сопротивЛЕНие!
Необходимой искоркой для топлива
Обогревает массу насеЛЕНия.
 
Ведёт Елена жизнь обыкновенную,
Но только по сердечному веЛЕНию!
Кому-то пЛЕН. Кому-то вся ВсеЛЕНная,
Такое непонятное явЛЕНие...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122302292