ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ...ЕКАТЕРИНА

ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ...ЕКАТЕРИНА

Аудиозапись

Екатерина - непорочная
И чистая , считали греки.
Струится, как вода проточная,
ВыКАТывая в море реки.
 
РасКАТом грома имя КАТится-
Е-КА-ТЕ-РИ-НА! Так прекрасна!
ЗаКАТом в золотое рядится
И КАТастрофой в цвете красном!
 
Перемежая КАТаклизмами,
Изменчивое настроенье,
Вся, как шКАТулочка с сюрпризами,
Неуловимое мгновенье...
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122307751