Елене П. (моей подруге)

В моих друзьях одна дивчина,
Красива и умна она.
Прекрасный взгляд, как у Мальвины,
При всём, при этом так скромна.
 
Она всегда меня поддержит
И словом лестным вмиг взбодрит.
Елена - мой по жизни стержень
И проводник земных орбит.
 
Общенье с ней проходит гладко,
Как будто знакомы давно.
Согреет душу речью сладкой,
Заменит холод на тепло.
 
Скажу я так: "За всё спасибо!
Твори и дальше ты добро.
Плыви навстречу счастью, ибо
В тебе плохого нет, "зеро!"