Навстречу счастью

Навстречу счастью
Торопим время каждый день,
Не видя счастья рядом.
Его увидев только тень,
Проводим грустным взглядом.
 
Зачем же думать о плохом?
Сумей поймать удачу.
За Жар-птицей спеши бегом,
Хотя трудна задача…
 
И знаешь ты, везёт лишь тем,
Не сдался кто однажды.
Найдя, не теряй свой Эдем,
Судьба не даст шанс дважды.
 
Подарит радость каждый миг
И ты им наслаждайся!
На счастье делай в жизни клик
И с ним не расставайся!