Непризнанный поэт.

Непризнанный поэт.
Не признан другими тот поэт,
Творит о любви и жизни.
Кому-то чужды, а может нет
Его творения и мысли.
 
Открытый взгляд и светла душа,
Сердечко тихо-тихо бьётся!
О чудном чувстве его слова,
Любви он весь отдаётся.
 
Пройдя разлуки, ссоры и боль
Нашел по душе принцессу.
Её конечно звали не Ассоль,
Она не была поэтессой!
 
Искрятся от счастья их глаза,
Любовь на двоих едина.
Такая у поэта стезя,
Как чувства Пьеро к Мальвине!
 
Вперёд к вершинам смело идёт
По жизни с любовью в сердце!
Судьба таких любит и даёт
Успех и славу... известность!