Прости, что я недолюбила

Прости, что я недолюбила
Прости, что я недолюбила,
Прости, что мало нежных слов
В последний год тебе дарила.
Тебе спасибо за любовь!
 
Прости, что мы с тобой молчали,
Уныло глядя в телефон,
Что рядом мы не засыпали
И не был нашим этот сон.
 
Я грела вновь остывший ужин,
Но ты не шёл, а я звала,
Тебя я называла мужем,
Хотя женою не была.
 
Прости, что я не сохранила,
Искал ты правду не во мне,
Прости, что я недолюбила,
Что нет там истины в вине.
 
Я за тебя молиться стану,
Пусть жизнь всегда хранит тебя!
Теплом не залатала рану,
Прости, не грела, только жгла.
 
Я к небесам опять взываю,
Чтобы твой осветили путь,
Я не смогла создать в нём рая,
Прости, что больше не вернуть
 
Огней тех, что в костре пылали,
Остался только пепел в нём -
Его мы долго ковыряли
И верили, что разожжём.
 
Но всё проходит, это тоже
Уже когда-нибудь пройдёт.
Прости, что вместе быть не можем,
Недолюбила - в сердце лёд...