Всё нам с тобою по плечу

Всё нам с тобою по плечу
Гордыни нет, то лишь усталость.
Я собрала в большой пакет
Всё, что от нас с тобой осталось,
Любви здесь только больше нет.
 
Мечты, несбыточность надежды,
Есть радость встреч, печаль разлук
И кое-что из той одежды,
Хранящей неразрывность рук.
 
И трепет каждый поцелуев,
Мне больше не напомнят пусть,
Что так давно ты не целуешь
Ни губ, ни глаз, в которых грусть.
 
Я соберу тебе с собою
Ночей прекрасных жаркий плен,
На нескольких своей рукою
Я подписала: "Незабвен".
 
Возьмёшь себе мою улыбку?
Мне больше некому дарить,
Да что такое? Вот, прилипла.
Ну, значит, с ней мне дальше жить.
 
Тепла немного положила,
Между добром и "не болеть".
Там, ты найдёшь немного силы,
Чтобы всё смог преодолеть.
 
Ну, всё, присядем на дорожку,
Ты только, знаешь, не скучай.
И песен там тебе хороших
Я сохранила - ты включай!
 
Прощаний долгих, слёз не надо,
Так что? Тогда, давай, прощай!
Всегда тебе я буду рада,
Ты как-нибудь к нам забегай!
 
Ещё...одна есть просьба. Можно?
Вот здесь ещё один пакет,
Его мне вынести так сложно,
Там груз тяжёлый наших лет.
 
Ты по дороге брось в контейнер,
Нам груз с тобою ни к чему.
Всё хорошо опять, поверь мне,
Всё нам с тобою "по плечу"!