Ты приехал...

Ты приехал! Всё таки приехал,
Не смотря на строгий мой запрет.
В пять утра, соседям на потеху,
По всем окнам- несказанный свет!
Не ждала я, не звонила даже,
Разошлись дороженьки- пути.
Ты приехал, душу взбудоражил.
Я без угощения...прости!
За полгода так ты изменился,
Жёстче взгляд и больше седины.
Я не знаю, может, ты женился?
Ты один приехал, без жены?
Вот чего мелю, чего, шальная?
Ткнусь в колючий свитер я лицом.
Ведь уже интуитивно знаю,
Что приехал ты ко мне с кольцом.
Вот куда подарков столько? Горы!
И фиалки! Это ж как- зимой?
Узнаю я прежнего Егора,
Боже мой, о, Божечка ж ты мой!
Дом светлеет от раскатов смеха,
А такая в нём царила тишь!
Ты приехал, всё таки , приехал!
Раздевайся, ну, чего стоишь?