Закатное

Закатное
Сумрак приятнее с каждой минутой:
Солнце закатное смотрит в окно,
Мир погружается в волны уюта...
Небо темнеет, прощается с днём.
 
Город накрыло легкой прохладой.
Окна распахнуты - ждут ветерка.
Кончились муки палящего ада.
Радостно, пишется снова строка.