Тату осталось яркой меткой

Тоски понять хочу причину:
Повинна может непогода...
Холодный ветер дует в спину
И страх наводит молний свора.
 
Тату осталось яркой меткой —
От летних радостей.
В печали.
Попалась словно рыбка в сетку.
За горло осень цепко взяла.