Зима...

Зима...
Ты слышишь,как зима стучит в окно
И снега вихрь промчался стороною.
Всё засверкало ярко,как в кино.
Зима пришла к нам,на замену зною.
Резвятся у рябины снегири.
Синички уж нахохлились на ветке.
Зажгли и новогодние огни.
Подарков новогодних ждут уж детки.
И под ногами снежный наст скрипит,
Какой-то песней....а какой,не знаю.
Или как буд-то что-то говорит.
Хотя,я ничего не понимаю.
Глаза не видят красоты ,от слёз.
Зимою так со мной всегда бывает.
Ну а виновен в этом - дед Мороз!
Который тоже новый год встречает.
А этот новый год мы ждём давно.
Его мы встретить всей семьёй хотели.
Ты слышишь....уж зима стучит в окно...
И за окном уж снежные метели......