Воскресенье

Воскресенье

Аудиозапись

Воскресенье как пирог горячий
На столе.
Вот кусок надежды на удачу
Веселей!
Вот кусочек утренней пробежки
Под снежком.
Два кусочка - разговор без спешки
За чайком.
Ломтик долгожданного маршрута,
Поцелуй...
Крошечка творения уюта
По фэн-шуй.
Вот кусок любимому Пегасу -
Час стиха.
И WhatsApp никак не меньше часа -
Хи-ха-ха,
Это завтра все свои хотенья
На замок.
А сейчас на блюде воскресенье
Как пирог)