Привет, понедельник

Привет, понедельник
Привет, понедельник, опять ты со мной!
И как я тебе? На все сто не тяну?
Как пуля в степи, просвистел выходной,
Оставив мечтою мой план "отдохнуть".
 
А в зеркале... Разве что мой оптимизм.
Творим чудеса, совершая make-up,
Добавим одну из запасных харизм,
Язык напоследок себе показав.
 
Mах Factor – на губы, встаём на каблук,
Наушники на душу льют благодать.
Мобильник в карман, неотлучный мой друг,
Готова идти, видеть и побеждать!
 
Не так уж тяжёл ты, давай-ка ключи!
Откроем неделю и с песней вперёд!
Мы сами себе в понедельник врачи
С рецептом от грусти, хандры и забот.