А вы смаковали шиповник в лесу

А вы смаковали шиповник в лесу
А вы смаковали шиповник в лесу?
Когда подморозит?! Вихрастый
Под снегом не прячет седую косу
С её бело-красным контрастом.
 
Берёзку под инеем дерзко трясу.
Он кладезь счастливого стресса.
Летит снеговая завеса.
Краса неподвластна фантастам.
 
Целуй у девчонки снежок на носу.
Зимой нет прекраснее леса.