Ручка с золотым пером
Блондинки фото озирали.
Там виды горных автострад.
Долины. Реки. Арарат.
Зачем-то китель адмирала,
А фоном кисти. Виноград.
Красавица у балюстрады
Из малахита-минерала,
А чуть подальше – маскарады.
Одна из дам писала реферат.
– А где же фотоаппарат? -
Она фотографа спросила,
Подсев к маэстро аккурат.
Она подслеповатой слыла, -
Какой там фокус, светосила?
Ну, точно, чудо-аппарат!
А где ещё судьба носила?
Раз фото прелесть! Красота!
Природа там! Земля не та?
– Вы авторучку где купили?
Наверно там смазливы женихи?
Они Вам ручку подарили?
Не то, что наши петухи?
Сплошные лопухи.
А проще если, пастухи.
Перо из золота у ручки?
Хи-хи? Зачем хи-хи?
Вы золотые пишете стихи!