У нас получилось влюбиться

Я знаю, что я вызываю любовь
И тебе не стоит стесняться.
Знаешь, я ведь тоже боюсь
Тебе в своих чувствах признаться!

Я буду, когда хорошо/тяжело,
Мы вместе, я рядом с тобою!
Ты только не бойся – иди вслед за мной
Нас останется на ночь лишь двое.

Свет потушим везде, на пол кинем пальто,
Ведь оно тебе не пригодится!
Мы найдем занавес и прикроем окно,
Чтобы нам с тобой уединиться!

Я губами тебя буду нежно ласкать,
Наслаждаясь твоим ароматом,
А под утро с тобой мы уляжемся спать
Совершенно на разных кроватях…

Это просто мечта и твоя и моя,
Но ей не дано будет сбыться,
Потому что сейчас мы просто друзья,
Но у нас получилось влюбиться!