Декабрьское. Вечернее

Декабрьское. Вечернее
Декабрьское. Вечернее
 
Олг Николаев-Зинченко
 
***********
 
Огоньки... Лай собак...
Как-то здесь. Как-то так.
 
Как-то так. То - мой край.
В чём-то ад. В чём-то рай.
 
Я иду. Снег скрипит.
Наверху - месяц спит.
 
Россыпь звёзд надо мной.
Тишина... Хутор мой...
 
 
***********
 
02 дек 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118120207323