Непреложный обет

Провалы не способны тронуть больше,
Потери нас с тобой смешат.
За каждым шагом следишь дольше,
Вокруг все ходят и ворчат.
 
И ты один такой на свете,
Тебя не омрачит молва.
Что говорят, что на примете,
Ты - нерушимая скала!
 
Тебя не трогают их слухи,
Их сплетни и гнилая ложь.
И ты - ребенок семилетний,
Тогда стерпел все, выдав дрожь.
 
Сейчас ты взрослый и увидел свет,
Ты много знаешь, и с тех пор все изменилось,
Но, в дестве, дав свой непреложный обет,
Сдержал и клятву, и к прогнившим людям милость.