Свадьба на другой

Корица и мята,
В мыслях только она,
Достойная времени трата,
Позади нас с тобой суета.
 
В воздухе нотки шампанского,
Музыка плавно плывет.
Мир не молчит, а твой запах
Легким шлейфом с ума нас сведет.
 
Звук каблуков режет слух,
Мысли терзают сознание,
Внутри тела огонь потух,
Он в могиле с тобой в наказание.
 
Белое платье надела другая,
А тебе бы оно было к лицу.
Единственное, чего я не понимаю,
Почему ты ушла и к кому!
 
Почему избрана смертью?
Ну же, ответь, почему?
Почему она забрала тебя,
Когда я не был готов, почему?
 
Я стою в этом светлом зале
Среди миллионов гостей
И наигранно улыбаюсь,
Я "счастливейший" из мужей.
 
Мой ответ был согласием,
Теперь я женат на другой,
Но сквозь связь ароматов
Чувствую запах корицы и мятных листов.
 
Здесь была ты и твой запах,
Здесь я ощущаю тебя.
И, закрывая глаза,
На ее месте представляю тебя.