Связь

Связь
Кулон с камнем из голубого сапфира,
Подаренный тобою в другом мире,
Связь нитями любви между нами,
Души соприкасаются ночными снами
Через приму вечного пространства.
Отсутствие всех существующих дистанций,
Вселенской Любви неземных субстанций.