Полушёпотом струны...

Полушёпотом струны...
Лишь для треска огня...
Где безликие Луны...
Страстно дразнят меня...
Соловейною флейтой...
Воздух чёрный прошит...
И качается каплей...
Бархатистый самшит...
Там страдает в пустынях...
Мрак небесных полей...
В позолоченных дынях...
Сладкий спрятан елей...
На гитарные рифы...
Пальцы, словно в бреду...
Я фиалковым кремом...
В безрассудстве кладу...
Стонут линии-струны...
Стонут нити огня...
Колдовские аккорды...
Окружают меня...
Плачет солнечным кругом...
Из гитарных глубин...
Голубая подруга...
Волоса-никотин...
И отравленным голосом...
Оборвавши струну...
Перечёркивать небо...
Обесцветить Луну...
Полушёпотом травы...
Струн смолистая тень...
Совершенно не правы...
Но развенчивать - лень...
Край Души - постоянство...
Как осадок в вине...
В этом звуке сгорает...
В первобытном огне...