В Новогодний Вечер.

В Новогодний Вечер.
С Новым Годом,
Мама и Отец !
В этот вечер вам зажгу свечу –
одну, вторую…
Как увидеть вас сейчас хочу…
Я грущу о вас.
Я не горюю.
Все мы смертны – в свой какой-то Час…
У меня он тоже,
к сожаленью,
будет.
Ангелу – спасибо.
Верю, что меня он спас,
от случайной смерти среди буден –
чтоб детей своих я смог поднять,
мог заботиться – чтоб набирали силы.
Как и вас – моих Отца и Мать,
Ангел сберегал,
пока вы нас растили…
 
Ваши дети, мы – ещё живём:
Витька, Алик, Томочка, Миланка…
В Новый Год по свечке вам зажжём –
мы вас любим,
папка наш, и мамка…
*+*
в Минске, вечером, на Лоджии, 22 декабря 2018 года.