Боль

Боль
Ф
Февраль,ночь,снег,
Боль прожитых лет.
Грусть,сменяет тоска,
Я не могу без тебя.
В обьятья твои хочу,
Тебя снова нет.Грущу.
Дышу я только тобой,
Куда ты опять?Постой!
Бегу за тобою в туман,
Сама понимаю,обман.
Следов твоих нет.Увы.
Разбились об скалы мечты.
Снова холодный взгляд,
Тебя не вернуть назад.
За руку тебя не держать,
А только тебя вспоминать.
Глаза что дарили тепло,
Мне было с тобою легко.
Нам вместе уже не быть,
Мне нужно тебя забыть.