ЗВЁЗДНЫЙ АМУЛЕТ

ЗВЁЗДНЫЙ АМУЛЕТ
Зачем стучишь под дверью дождь,
тебя совсем я не ждала?
Твой холод вызвал в сердце дрожь,
а мне так хочется тепла.
 
Стекают капли по стеклу,
оставив образ твой в окне,
они застынут льдом к утру,
ты будешь долго сниться мне.
 
В том сне я буду не одна,
со мной твой будет силуэт,
подарит нам в ночи Луна,
на счастье звёздный амулет.
 
А ветерок – эстет слегка,
тебя обнимет, сгоряча,
дождь сблизит наши берега,
уста, целуя, невзначай...