Для того чтобы...

Для того чтобы кого-то однажды вспомнить,
Пожалуй, сначала нужно его забыть.
И если чувства сложно в стихи оформить,
То ещё сложнее учиться снова любить.
 
Для того чтобы кого-то сделать счастливым,
Иногда будет лучше оставить его в покое.
И, если всё покажется невыносимым,
Подумай о тех, кто разделил твоё горе.