Война закончена

Война закончена. Мною проигран бой.
Крепость захвачена — сердце попало в плен.
Я так хотела жизнь разделить с тобой,
Что позабыла, как трудно вставать с колен.
 
Война закончена, слышишь? Я поднимаю флаг.
Я не хочу бороться, а просто ищу любви.
Какая разница: друг ты мне или враг,
Если с тобою мы остались совсем одни?