Ничего в жизни не имеет значения, когда ты рядом

Я пролетела бы тысячи километров,
Обошла бы сотни дорог,
И свернула на перекрёстке —
Лишь для того,
Чтобы отыскать твой дом
И, переступив порог,
Сказать,
Как сильно тебя люблю.
 
И неважно: снег за окном,
Мороз, пробирающий до костей,
Или солнце, которое можно сравнить
С теплотой твоих рук.