Гори костёр

Гори костёр,пылай зола
С тобой мы вместе до утра
Прийдёт рассвет,изчезнет мгла
Остались угли от костра.
 
Но ты мой друг не унывай
Гори,свети,давай пылай
Ведь сотни лет идёт сей спор
Одни твердят,зачем костёр?
 
В нём нет тепла,в нём нет нужды
Костры нам вовсе не нужны
Другим ты даришь свет,тепло
Ты греешь всем смертям на зло
 
Как воздух им необходим
Не первым а вторым,другим
Но в споре этом смысла нет
Дари тепло,дари и свет.
 
И пусть на утро лишь зола
Но как прожить нам без костра?