Перебор

Чай остыл,стряхнувши пепел
Дым пустив от сигарет
День заменит томный вечер
Вечер ночь,потом рассвет.
 
Жизнь степенно,словно маршем
Марширует под гипноз
Ну а мы, костями павши
Дарим ей букеты роз.
 
Жить мы стали без азарту
Где поступки?Всё тупик?
Всё на кон,ещё мне карту
Все читали Даму Пик.
 
Закурю,а вдруг попустит
Размогнитит тяжкий груз
Руки всё ещё трясутся
Перебор!Эх,чёртов туз!