Не скажешь лучше Пушкина...

Не скажешь лучше Пушкина...
Не скажешь лучше Пушкина
И Тютчева, и Фета.
Зима-краса, подружка их,
Давно уже воспета.
 
Но посвящать готовы мы
Свои стихи зиме,
Увидев краски новые
В холодной белизне.
 
С утра деревья в инее,
И снег пушистый днем.
Так что же в ночи зимние
Всё бредим мы весной…
 
22.12.2018 год