Под лихие перезвоны ...

Под лихие перезвоны ...
Под лихие перезвоны
Серебристых бубенцов
Так и хочется ворваться
В снежный утренний простор.
 
Чтоб неслась по полю тройка
И свистал лихой ямщик,
Чтоб морозный воздух звонкий
Разукрасил щеки вмиг.
 
Я в санях, укрыта пледом,
Рядом с миленьким дружком,
И теплом его согрета
Этим ясным зимним днем.
 
Слепит ласковое солнце,
Кони мчатся все быстрей.
Мы, обнявшись, лишь смеемся.
Погоняй, ямщик коней!
 
Ах, мечты мои, мечтания…
Манит даль былых времен.
Родилась я с опозданием,
Видно, где-то лет на сто…
 
16.12.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121604166