чего бы я хотел

Чего бы я хотел, не будет никогда
С тобой или с какой нибудь другой
Ушли, как водится, года
Как говорится, навсегда
С овчинку купол неба голубой
 
Огня не стало в маяках
Настало небо в облаках
И не видать ни зги в тех облаках
Здесь нет тебя как нет меня
А есть не ты и есть не я
И все не так и воздух здесь другой
 
Что будет с ним, со мной другим
Как и с тобой, моей другой
Не знаю ни душой, ни головой
Я не желаю ничего
Тому, кто будет там с тобой
Пусть будет так как будет у него
 
Пусть нет тебя как нет меня
А есть лишь свет былого дня
Но ночь сейчас светлее оттого