кто то

Кто то в подсознании моем
Дышит
Кто то в подсознании меня
Слышит
Кто то в подсознании молчит
Только
Плачу я когда ему вдруг
Больно
 
Кто то в подсознании моем
Стонет
Кто то в подсознании моем
Тонет
Кто то в подсознании моем
Кто ты ?
Отзовись и будем мы вдвоем
Чтобы
 
Чтобы зиму зимовать вдвоем
Стойко
Чтобы песни распевать вдвоем
Вольно
Чтобы если тосковать, вдвоем
Меньше
Чтобы если умирать, вдвоем
Легче
 
Кто то в подсознании моем
Где ты?
Отзовись, не вздумай забывать
Лето
Кто то в подсознании моем
Боже
Помоги ему, он человек все же